Изменение цен на Столы и подставки
Обновлен розничный прайс-лист в формате xls (для работы с базами данных) и pdf (с картинками для печати) на нейтральное оборудование GastroLux.
Обновления коснулись следующих разделов:
1. Столы нейтральные серии Standart на трубном каркасе 40х40 теперь и в разборном виде для удобства транспортировки (серия STANDART-Р) ( арт.S/Р).
В разборном виде поставляются только модели с нижней полкой длиной до 1800 мм.
2. Новинка в ассортименте кондитерских столов серии Special – столы серии Special с гранитной столешницей (арт. СГ)
3. К размерному ряду разделочных столов с полипропиленовой столешницей добавились столы 800-й глубины.
4. В связи с колебанием поставок полипропилена толщиной 70 мм изменился размерный ряд разрубочных колод (глубина только 500 мм)
5. Сняты с производства столы серии Econom-О и Econom-Оц. Теперь серия Econom изготавливается только на нерж.уголке 40х40.
6. В новом прайс-листе представлен расширенный модельный ряд подставок под печи и пароконвектоматы (1- и 2-х секционные, открытые и закрытые, с различными видами ограничителей и т.д.), теперь с универсальной ценой за размер до 900х900.
7. Долгожданная новинка – прайс лист на входные и выходные столы для ПММ (столы для грязной и чистой посуды) с самым широким размерным рядом.
8. Расширенный ряд опционных элементов для нейтрального оборудования GastroLux с изображениями
С 15.11.2016 г. Вступают в силу новые цены из данного прайс-листа.
Корректировки цен произошли в след.разделах:
1. Столы сварные серии Standart – повышение на 5% на столы длиной от 1500 до 2000 мм.
2. Столы-шкафы серии Premium открытые и с расп.дверцей – повышение цен на 5% на столы длиной от 1200 до 1800 мм, на столы-шкафы с дверьми-купе – повышение на 5% на весь размерный ряд.
3. Скорректированы цены на тумбы с выдвижными ящиками, подставки под пароконвектоматы и опционные элементы.
4. Исправлены опечатки в ценах на столы серии Econom-H
5. Подтоварники – повышение цен на 20%.
Просьба учитывать новые цены в долгосрочных проектах и обновить информацию в Ваших информационных источниках и базах данных.
За более подробной информацией просьба обращаться к менеджерам нашей компании.