Новости

Обновлены каталоги на сайте!

Уважаемые партнеры Компания Gastrolux! Рады сообщить об обновлении каталога на сайте //gastro-lux.ru На данный момент обновлен раздел «Линии раздачи», линии «Light» и «Stone Island«. В…

Нейтральное оборудование — обновленный модельный ряд и изменения в прайсах

Уважаемые партнеры! Во вложении розничный прайс-лист на нейтральное оборудование и вентиляционные зонты производства GastroLux. В прайс-листе произошли следующие изменения: Расширен модельный ряд столов для посудомоечных…

Новый прайс-лист на тепловое оборудование

Уважаемые партнеры! В разделе для скачивания вы можете скачать обновленный расширенный тепловое оборудование GastroLux в формате PDF для печати с изображениями Рады сообщить, что изменения…

Новая Линия раздачи Stone Island GastroLux

Уважаемые партнеры! Линия раздачи «Stone Island»  — это идеальный выбор для предприятий общественного питания класса «Люкс», а также отличное решение для организации питания в гостиницах…

Обновлен раздел «Вентиляционные зонты»

Уважаемые партнеры Компания Gastrolux рада сообщить об обновлении каталога на сайте //gastro-lux.ru . На данный момент обновлен раздел «Вентиляционные зонты». В данном разделе, помимо изменений,…

Изменение цен на Встраиваемое оборудование

Сообщаем, что с 01.02.2017 вступают в силу новые цены на Встраиваемое оборудование производства GastroLux. При этом ассортимент и цены на Встраиваемое оборудование GastroLux остаются лучшими…

Изменение цен на Столы и подставки

Обновлен розничный прайс-лист в формате xls (для работы с базами данных) и pdf (с картинками для печати) на нейтральное оборудование GastroLux. Обновления коснулись следующих разделов:…

Изменение цен на Стеллажи GastroLux

Сообщаем, что с 01.08.2016 вступают в силу новые цены на Стеллажи производства GastroLux. При этом ассортимент и цены на Стеллажи GastroLux остаются лучшими на российском…

Внимание! Новинка!

Шведские столы серии WoodLine от GastroLux Салат-бары серии WoodLine производства GastroLux идеально подходят для организации питания free—flow в гостиницах, ресторанах, а также для самообслуживания покупателей…

Изменение цен на тепловые столы GastroLux

Сообщаем, что с 15.04.2016 вступают в силу новые цены на тепловые столы с обогреваемым внутренним объемом и подогреваемой поверхностью производства GastroLux.   При этом ассортимент…

Внимание! Новинка!

ВСТРАИВАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (DROP-IN) или встраиваемые линии раздачи набирают все большую популярность среди потребителей. Использование встраиваемых модулей позволяет скомплектовать полноценную линию раздачи для столовой, фудкорта, точки…

Изменение цен на Встраиваемое оборудование

В связи с изменением курса валют, сообщаем о повышении цен на Встраиваемое оборудование производства GastroLux с 25.03.2016 года. Просьба учитывать этот фактор при составлении спецификаций…

Мы заморозили цены на охлаждаемые столы

Рады сообщить, что мы заморозили цены на охлаждаемые столы производства GastroLux. Скачать презентацию можно здесь Компания GastroLuх представляет широкий модельный ряд охлаждаемых столов для профессиональной…

Нейтральное оборудование для общепита

В состав нейтрального оборудования входят изделия, обеспечивающие более удобную работу и улучшение технологического процесса на пищевых предприятиях. Нейтральное оборудование подразумевает под собой: моечные ванны, стеллажи,…

Внимание! Повышение цен на продукцию

Уважаемые партнеры! Информируем Вас об изменении цен в сторону повышения с 28.08 2015 г. по независящим от  нас обстоятельствам. Убедительная просьба!  Предварительно запрашивать цены у…

Цены на колоды разрубочные снижены на 25%

Рады вам сообщить что, связи с проведенными антикризисными мерами по оптимизации производства цены на колоды разрубочные снижены на 25%.

Рады сообщить, что появился новый раздел: Охлаждаемые столы Standart

Рады предложить новую линейку охлаждаемых столов производственной компании ГастроЛюкс.   Уникальная технология подключения холодильных агрегатов была разработана командой, которая сейчас работает на нашем производстве. За…

Предлагаем сотрудничество

Рады сообщить, Что производственная компания «GastroLux» открыла свою деятельность по выпуску оборудования для профессиональной кухни: Холодильное оборудование Охлаждаемые и морозильные витрины Торговое оборудование Тепловое оборудование…