Новости

GastroLux®: Новинки — витрины охлаждаемые!

Уважаемые коллеги и партнеры! Мы рады сообщить, что ассортимент охлаждаемых витрин для самообслуживания производства GastroLux® пополнился долгожданными новинками, которые ранее изготавливались только по запросу: Открытые…

Внимание! Важная информация!

Внимание! Важная информация!

  Добрый день, уважаемые коллеги и партнеры! В связи со сложившейся ситуацией на рынке, скачком цен на материалы и комплектующие, а также отсутствием информации о…

Дополнительные скидки!

Дополнительные скидки!

Добрый день, уважаемые коллеги и партнеры! Сообщаем, что мы вводим новый тип дополнительной скидки: При предоставлении фотографий реализованных проектов или отдельных единиц оборудования GastroLux® Вы…

ВНИМАНИЕ! Изменение цен с 06.09.2021

ВНИМАНИЕ! Изменение цен с 06.09.2021

      Уважаемые коллеги и партнеры! Обращаем ваше внимание, что в связи с непрекращающимся ростом цен на материалы и комплектующие, 06.09.2021 произойдет повышение цен на оборудование…

ВНИМАНИЕ! Изменение цен с 05.07.2021

ВНИМАНИЕ! Изменение цен с 05.07.2021

    Уважаемые коллеги и партнеры! Обращаем ваше внимание, что в связи с ростом курса валют и стоимости материалов и комплектующих 05.07.2021 произойдет повышение цен на оборудование…

Распродажа цельнотянутых ванн

Распродажа цельнотянутых ванн

Уважаемые коллеги и партнеры! Во вложении список ванн моечных производства GastroLux™ в наличии, большая часть из которых по старым ценам 2020 г. (со скидкой порядка…

ВНИМАНИЕ! Изменение цен с 20.05

ВНИМАНИЕ! Изменение цен с 20.05

Уважаемые коллеги и партнеры! Обращаем ваше внимание, что в связи с ростом курса валют и стоимости материалов и комплектующих 20.05.2021 произойдет повышение цен на оборудование…

Пополнении ассортимента!

Пополнении ассортимента!

      Уважаемые коллеги и партнеры! Мы рады сообщить о пополнении ассортимента охлаждаемых и морозильных столов GastroLux™ новой серией MAXI, а также расширенной линейкой…

Повышение цен на оборудование 23.12.2020

Повышение цен на оборудование 23.12.2020

Уважаемые коллеги и партнеры! Обращаем ваше внимание, что в связи с ростом курса валют и, соответственно, стоимости импортных материалов и комплектующих, 23.12.2020 произойдет повышение цен…

Выставке PIR EXPO + промокод на скидку

Выставке PIR EXPO + промокод на скидку

Уважаемые партнеры и коллеги! С 19 по 22 октября 2020 года компания GastroLux приглашает вас посетить ХХIII Международную выставку PIR EXPO! Есть предположения, чем мы…

Работа предприятия продолжается!

Работа предприятия продолжается!

Уважаемые коллеги и партнеры! Мы рады сообщить, что несмотря на ситуацию в стране, связанную с борьбой с распространением коронавирусной инфекции, наше производство внесено в перечень…

Повышение цен!

Повышение цен!

Уважаемые коллеги и партнеры! Обращаем ваше внимание, что 03.04.2020 произойдет повышение цен на все группы оборудования торговой марки GastroLux™ в связи с нестабильным курсом валюты…

Компания GastroLux™ на выставке ПИР’2019

Компания GastroLux™ на выставке ПИР’2019

С 7 по 10 октября 2019 года компания GastroLux™ принимала участие в 22-ой международной выставке ПИР, гостей и участников выставки мы встречали на стенде 2D96…

Компания GastroLux™ приглашает Вас на ПИР 2019!

Уважаемые партнеры! Компания GastroLux™ приглашает Вас на 22-ю международную выставку для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР РЕСТОРАН» в рамках PIR EXPO. «ПИР» — это проводник в…

Уважаемые коллеги и партнеры!

Рады сообщить, что ассортимент встраиваемого оборудования GastroLux™ пополнился долгожданной новинкой: Полка с подъемным механизмом ПНПМ: Полки представлены в двух модификациях – с отделкой корпуса из…

GastroLux™: изменения в конструкции нейтрального оборудования, корректировка цен

Добрый день, уважаемые партнеры и коллеги! Настоящим уведомляем об изменениях в конструкции вентиляционных зонтов производства GastroLux™: зонты комплектуются герметичным единым лотком со сливным краном. индивидуальные…

GastroLux: изменение цен с 03.02.2019

GastroLux: изменение цен с 03.02.2019

Уважаемые коллеги и партнеры! Настоящим уведомляем о вынужденном повышении цен на весь ассортимент продукции компании GastroLux™ в связи с вступлением в силу Федерального закона №…

Внимание: переезд производства GastroLux™

Уважаемые партнеры! Просим обратить внимание, что производственный цех компании GastroLux™ с 01.01.19 находится по адресу: Г. Подольск, ул. Комсомольская, д.1 – подробная схема проезда расположена…

Товарный знак GastroLux™

Рады сообщить, что производственная компания ООО «ГастроЛюкс» завершила процедуру регистрации товарного знака GastroLux™ Мы благодарим партнеров компании за поддержку, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!…

XХII ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО КУЛИНАРНОМУ ИСКУССТВУ И СЕРВИСУ СРЕДИ ЮНИОРОВ

5 декабря 2018 года в Измайловском Кремле Московской Ассоциацией Кулинаров совместно с различными профессиональными учебными заведениями, а также при поддержке Правительства Москвы был проведен XХII…

ВНИМАНИЕ: повышение цен!

ВНИМАНИЕ: повышение цен!

Добрый день, уважаемые коллеги и партнеры! Настоящим уведомляем о повышении цен на все группы оборудования марки GastroLux с 05.09.2018 в связи с ростом цен на…

Изменение цен на нейтральное оборудование

Изменение цен на нейтральное оборудование

Добрый день, уважаемые коллеги и партнеры! В связи с повышением цен на металл и комплектующие изменились цены на следующие виды продукции нейтрального оборудования. А именно:…

Изменение цен на встраиваемое оборудование

Изменение цен на встраиваемое оборудование

Добрый день, уважаемые партнеры! В связи с повышением цен на металл и холодильные комплектующие изменились цены на следующие виды продукции встраиваемого оборудования. А именно: —…

Новый прайс-лист на охлаждаемые и морозильные столы GastroLux

Новый прайс-лист на охлаждаемые и морозильные столы GastroLux

Уважаемые партнеры! Рады сообщить об обновлении прайс-листа на охлаждаемые и морозильные столы GastroLux!   Основная часть изменений коснулась номенклатуры:   Добавлены следующие типы охлаждаемых и морозильных столов:…

Обновлены каталоги на сайте!

Обновлены каталоги на сайте!

Уважаемые партнеры Компания Gastrolux! Рады сообщить об обновлении каталога на сайте http://gastro-lux.ru На данный момент обновлен раздел «Линии раздачи», линии «Light» и «Stone Island«. В…

Нейтральное оборудование — обновленный модельный ряд и изменения в прайсах

Нейтральное оборудование — обновленный модельный ряд и изменения в прайсах

Уважаемые партнеры! Во вложении розничный прайс-лист на нейтральное оборудование и вентиляционные зонты производства GastroLux. В прайс-листе произошли следующие изменения: Расширен модельный ряд столов для посудомоечных…

Новый прайс-лист на тепловое оборудование

Новый прайс-лист на тепловое оборудование

Уважаемые партнеры! В разделе для скачивания вы можете скачать обновленный расширенный тепловое оборудование GastroLux в формате PDF для печати с изображениями Рады сообщить, что изменения…

Новая Линия раздачи Stone Island GastroLux

Новая Линия раздачи Stone Island GastroLux

Уважаемые партнеры! Линия раздачи «Stone Island»  — это идеальный выбор для предприятий общественного питания класса «Люкс», а также отличное решение для организации питания в гостиницах…

Обновлен раздел «Вентиляционные зонты»

Обновлен раздел <a href="http://gastro-lux.ru/katalog/zontyi-ventilyatsionnyie/">«Вентиляционные зонты»</a>

Уважаемые партнеры Компания Gastrolux рада сообщить об обновлении каталога на сайте http://gastro-lux.ru . На данный момент обновлен раздел «Вентиляционные зонты». В данном разделе, помимо изменений,…

Изменение цен на Встраиваемое оборудование

Изменение цен на <a href="http://gastro-lux.ru/katalog/vstraivaemoe-oborudovanie/">Встраиваемое оборудование</a>

Сообщаем, что с 01.02.2017 вступают в силу новые цены на Встраиваемое оборудование производства GastroLux. При этом ассортимент и цены на Встраиваемое оборудование GastroLux остаются лучшими…

Изменение цен на Столы и подставки

Изменение цен на Столы и подставки

Обновлен розничный прайс-лист в формате xls (для работы с базами данных) и pdf (с картинками для печати) на нейтральное оборудование GastroLux. Обновления коснулись следующих разделов:…