GastroLux™: изменения в конструкции нейтрального оборудования, корректировка цен

Добрый день, уважаемые партнеры и коллеги!

Настоящим уведомляем об изменениях в конструкции вентиляционных зонтов производства GastroLux™:

  • зонты комплектуются герметичным единым лотком со сливным краном.
  • индивидуальные съемные поддоны под ж/у фильтры больше не поставляются.
  • внесены изменения в конструкцию приточно-вытяжных зонтов – перфорация зоны притока перемещена с боковин на нижние панели зонтов, объемная перфорация заменена на прямую – что упрощает санитарную обработку изделий.
  • пристенные зонты и приточно-вытяжные зонты, длина которых превышает 2900 мм поставляются в составном виде (из 2-х частей).
Цены на продукцию остались без изменений.

Напоминаем Вам, что наши зонты отличаются не только своей функциональностью, но и уникальным внешним видом  — конструкция без видимых креплений. Вентиляционные зонты GastroLux™  — настоящее украшение открытой кухни или торгового зала.

В прайс-листе «Нейтральное оборудование и вытяжные зонты» вы найдете подробное описание и типовые схемы вентиляционных зонтов GastroLux™.

Обновлены изображения зонтов с учетом всех изменений, изображения для сайтов и КП вы можете скачать с карточек товара на нашем сайте www.gastro-lux.ru, или запросить у менеджеров отдела продаж.

Скачать прайс-лист


 

 

На основе отзывов Заказчиков по эксплуатации передвижной продукции, было принято решение внесении изменений в стандартную комплектацию колесами передвижного оборудования. С 15.04.2019 грузовые тележки и вешала для туш по умолчанию будут комплектоваться колесами повышенной грузоподъемности европейского производства.

В связи с этим РРЦ увеличилась:

на грузовые тележки + 6 000 руб. 

На вешала + 6 750 руб.

Комплектация и стоимость тележек-шпилек и сервировочных тележек не изменились.

Также в прайс-лист добавлена информация о динамических нагрузках на передвижные изделия и опции к ним.

Внимание!!! При расчете динамической нагрузки на колеса из опций необходимо вычесть вес конструкции! Нагрузка на оборудование указана с учетом веса конструкции!

Для заказа передвижного оборудования для печей, пищевых производств с химической обработкой оборудования, медицинских учреждений и т.д. — обращайтесь к менеджерам нашей компании для подбора специализированных колесных опор.

Напоминаем Вам, что помимо моделей, указанных в прайс-листах на стандартную продукцию, мы также изготавливаем нейтральное, холодильное и тепловое оборудование по индивидуальным размерам и конструктиву.

За более подробной информацией просьба обращаться к менеджерам нашей компании по телефонам:

+7 495 926 98 48

+7 906 702 32 61

+7 925 246 15 34

e-mail: zakaz@gastro-lux.ru

Будем рады видеть Вас снова!