GastroLux™ — новинки итоги выставки ПИР 2020

stend

Мы благодарим всех партнеров, кто смог посетить наш стенд на XXIII международной выставке PIR EXPO, прошедшей с 19 по 22 октября 2020 года, не смотря на все ограничения и обстоятельства этого года.

А для тех из Вас, кто к сожалению, по объективным причинам не смог присутствовать на выставке, мы бы хотели представить краткий обзор представленных на нашем стенде новинок и моделей оборудования, которые вы можете приобрести по очень выгодным и привлекательным ценам.

morozhenoe

Представляем нашу гордость – первую, произведенную в России, витрину для мороженого с динамическим охлаждением!

Витрина  рассчитана на размещение 12 гастроемкостей (5л) с мороженым, температурный режим: -18С, подсветка. Витрина оснащена стеклом с функцией «анти-запотевание», и не смотря на сильный минус внутри объема, стекла не потеют, и позволяют размещать продукцию и просматривать выкладку без каких-либо проблем.

Вторая, но не менее важная новинка этого года  — приточно-вытяжной зонт серии HFS.

Зонт оборудован регулируемой зоной притока, и регулируемой воздушной завесой, что особенно актуально для открытых кухонь ресторана при использовании такого теплового оборудования, как дровяные печи, коптильни, грили и пр.

zont2
kruglyy

Как и всегда, мы не могли не представить на выставке возможности решений для шведского стола, и продемонстрировали 2 новые модели.

Ярким круглым «пятнышком» на выставке стал круглый салат-бар, с нейтральной ванной для выкладки на льду, оснащенный яркой подсветкой, генератором пара и изысканной отделкой из светлого кварцевого агломерата максимальной толщины (как основная столешница так и верхняя полка), и деревянных облицовочных панелей.

Модель также может быть исполнена в варианте с охлаждением.

Более классический по дизайну пристенный салат-бар с охлаждаемой поверхностью из кварцевого агломерата, с зеркальной задней стенкой, также привлекал к себе много внимания, благодаря сдержанному внешнему виду, четким линиям, он только добавит привлекательности премиальной выкладке, которую на нем можно разместить – будь то напитки, закуски и прочее.

salatbar
fastfud2
pivo

Мы разработали и изготовили для выставки модули линии FAST FOOD, которые могут использоваться как для комплектации передней линии заведений фастфуда, так и в качестве самостоятельного полноценного торгового модуля.

На стенде были представлены модули:

— для блинов – нейтральная станция, с охлаждаемой надстройкой, нишей под блинницу, встроенными розетками и стеклянным куполом;

— для розлива пива – стол охлаждаемый для кеги, с краном (который прекрасно функционировал на выставке и привлекал множество гостей на наш стенд) и каплесборником;

— для хот-догов – с охлаждаемыми ящиками, охлаждаемым ящиком над агрегатом, нишами для грилей, инвентаря, встроенными розетками и стеклянным куполом.

Завершала линию еще одна новинка – витрина серии COMBI (с тепловой витриной в верхней части и открытой холодильной витриной с задней загрузкой в нижней части модуля) – это витрина, которая идеально подходит для размещения в прикассовых зонах заправок, пиццерий, кулинарии и прочих заведений с большой скоростью проходимости клиентов, витрина COMBI прекрасно впишется в дизайн любого заведения, в котором потребуется  оборудование для размещения одновременно и подогреваемой выпечки и охлаждаемых напитков, сэндвичей и другой охлажденной продукции в открытом виде.

kombi

Настоящий фурор произвела еще одна «звезда» среди оборудования GastroLux™ — станция для сбора и хранения пищевых отходов с охлаждением.

Стол охлаждаемый, оборудован специальным люком (теплоизолированным, с уплотнителем), а также отверстием с фланцем для загрузки отходов. Распашная секция снабжена специально разработанным выдвижным пандусом для выгрузки  бака.

musor2
musor

Также на стенде GastroLux™ были презентованы всеобщие любимчики и лидеры продаж со складской программой — автономный  рукомойник РНА-5/5, незаменимый помощник для точек без возможности подключения к канализации и передвижной тепловой шкаф ШТО-057/EL. А на нейтральном оборудовании и линии FAST-FOOD, мы презентовали новые быстросъемные цоколи на магнитах, которые крепко держатся, легко снимаются, что облегчает как работу по монтажу, доступ к коммуникациям, так и ежедневную уборку и санитарную обработку.

kub

Более подробную информацию по приобретению выставочных экземпляров, а также их аналогов и прочего оборудования ассортимента GastroLux, вы можете уточнить у менеджеров нашей компании по телефону: 8-495-926-98-48 или e-mail: zakaz@gastro-lux.ru. Подписывайтесь на наш профиль в Instagram: @gastrolux, чтобы быть в курсе всех новостей компании.

Дорогие друзья, компания GastroLux благодарит Вас за вдохновение, замечания и поддержку! Мы всегда рады прислушаться к Вашим бесконечным идеям, и будем стараться воплощать их в жизнь, чтобы сделать работу на кухне и торговых точках максимально безопасной и комфортной!

© Copyright, 2020, zakaz@gastro-lux.ru • г.Подольск, ул.Бронницкая д.11