Изменение цен на встраиваемое оборудование

Добрый день, уважаемые партнеры!

В связи с повышением цен на металл и холодильные комплектующие изменились цены на следующие виды продукции встраиваемого оборудования. А именно:

— ванны охлаждаемые, ванны охлаждаемые для льда, ванны нейтральные для льда — +5%

— поверхности охлаждаемые нерж — +7%

— поверхности охлаждаемые – искуств.камень — +2%

— витрины охлаждаемые встраиваемые для самообслуживания — +5%

— мармиты тепловые, поверхности тепловые нерж. — +7%

— поверхности тепловые искусств.камень — +2%

Цены на полки и экраны, а также на элементы линии раздачи (диспенсеры для приборов и тарелок, направляющие для подносов) – остались неизменны.

Добавлена информация по стандартному исполнению стеклянных полок и экранов, а также коэффициенты пересчета на исполнение изделий из закаленного и осветленного стекла.

Для изделий с подсветкой добавлена информация по типу и цветовой температуре, используемых в стандартной комплектации.

Во вложении обновленный розничный прайс-лист.

ВНИМАНИЕ: НОВЫЕ ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ С 01.06.2018. При заказе (предоплате) счетов на встраиваемое оборудование до 31.05.2018 – действительны старые цены! Просим учитывать данные изменения в планировании долгосрочных проектов и КП.

 

Линейка встраиваемого оборудования пополнилась новой моделью витрин среднетемпературных для самообслуживания – Standart+ (в арт. — /S+).

Предыдущим моделям витрин ВСВ (с испарителем сверху) присвоена серия Standart (в арт. — /S).

Основным отличием новой серии (Standart+) является отсутствие испарителя в верхней части витрины, облегченная конструкция, наличие стеклянных полок, а также подсветка каждого уровня. Задние двери витрины выполнены виде распашных, на стеклопакетах – что позволяет добиться более стабильного температурного режима внутри объема, несмотря на регулярное открытие дверей-шторок со стороны посетителя.

С образцом данной модели витрины Вы можете ознакомиться в нашем новом шоу-руме с 25 мая по адресу г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, 55.

Ждем Вас в гости!