Компания GastroLux™ на выставке ПИР’2019

С 7 по 10 октября 2019 года компания GastroLux™ принимала участие в 22-ой международной выставке ПИР, гостей и участников выставки мы встречали на стенде 2D96 в 14 зале третьего павильона МВЦ «Крокус Экспо». Компания в этом году отмечала 5-летний юбилей, 8 октября – официальный день рождения GastroLux™, который в этом раз выпал на второй день проведения выставки. Поздравить нас с праздником пришли как наши дорогие партнеры, которые на протяжении всего нелегкого пути развития компании нас поддерживали, так и новые знакомые, и даже представители соседних стендов. Все были радушно приняты, преломили с нами торт и не только!

В этом году, выставка проходила под лозунгом #БезГраниц, и можем гордо заявить, что действительно границы были стерты, на выставке царила атмосфера дружелюбия, позитива и взаимопомощи – вне таких понятий как «конкуренты», «соперники» и т.п.

В ходе выставки GastroLux™ представили не только знакомое заказчикам оборудование, такое как зонты вентиляционные, нейтральное и тепловое оборудование, автономный рукомойник и другое, но и порадовали партнеров и гостей множеством новинок и дизайнерских решений отделки. На стенде была представлена целая серия охлаждаемых витрин, в разных вариантах остекления – простое стекло, осветленное стекло OptiWhite, были представлены витрины как с куполами на крепежах, так и варианты с УФ-склейкой без видимых креплений. Из легко узнаваемых и полюбившихся моделей витрин были представлены самые популярные витрины — серии CUBE и серии MORION, и также суши-кейс. Витрина охлаждаемая серии Morion, с выдвижным дном (ювелирная выкладка), привлекла внимание множества кондитеров, посетивших выставку.

Особое внимание получила новая кондитерская витрина, с подъемным испарителем и нижним охлаждаемым объемом. Витрина оборудована стеклянным куполом на УФ-склейке, открытым со стороны посетителя. Выкладка осуществляется в углубление с каменной вставкой, на которое идет выдув холодного воздуха. Данный тип витрин еще не введен в стандартный ассортимент GastroLux™, но учитывая ажиотаж, возникший вокруг нее – стоит ожидать новинку в рядах стандартного оборудования.


Помимо витрин также были представлены и раздачи: салат-бар с полкой с подъемным механизмом и мармит с цельнотянутой ванной, оба модуля были оснащены по максимуму – дизайнерская отделка, цоколи, подсветка цоколей, колеса, направляющие для подносов, гнутое стекло и т.д – таким образом мы показали большое количество возможностей исполнения для потенциальных заказчиков шведских столов и линий раздачи.

Главным экспонатом стенда GastroLux™ можно было по праву назвать охлаждаемую ванну для льда с парогенератором. Тут еще можно поспорить – что привлекало внимание больше – пар или яркое основание ванны, выполненное из триплекса с битым стеклом и дополнительной подсветкой, очень похожее на огромную глыбу льда.

За четыре дня выставки гостями GastroLux стали более двух тысяч человек, и мы очень рады и благодарны Вам за интерес к нашей продукции и посещение нашего стенда на выставке ПИР’2019.
Также отдельную благодарность мы выражаем нашему партнеру, кондитерской Leberge . Их очень красивая и вкусная, как многие посетители теперь тоже знают, кондитерская продукция, помогла представить наши витрины наилучшим образом и показать их возможности для представления кондитерской продукции.

Мы рады ответить на Ваши дополнительные вопросы и выслать необходимую информацию о нашей продукции.
Связаться с менеджерами нашей компании можно по электронной почте: zakaz@gastro-lux.ru и по телефонам:
+7 495 926 98 48
+7 906 702 32 61
+7 925 246 15 34

Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!