Работа предприятия продолжается!

gastrolux6-2_TM

Уважаемые коллеги и партнеры!

Мы рады сообщить, что несмотря на ситуацию в стране, связанную с борьбой с распространением коронавирусной инфекции, наше производство внесено в перечень предприятий, продолжающих свою деятельность во время выходных дней, объявленных Президентом РФ, и продолжает свою работу в штатном режиме, соблюдая все меры предосторожности и дезинфекции.

Работа предприятия продолжается, для того чтобы медицинские учреждения, торговые сети и другие торговые предприятия по поставке товаров первой необходимости могли своевременно получать необходимое оборудование и начинать или продолжать свою работу в это нелегкое время.

Если у вашей компании, есть запросы/заказы на изготовление оборудования для медицинских учреждений или объектов торговли, снабжающих население товарами первой необходимости, убедительно просим Вас сообщить, чтобы данные запросы были поставлены в первую очередь расчета/изготовления.

На ряд позиций значительно сокращены сроки изготовления до 3-5 рабочих дней!


Также напоминаем вам о том, что на нашем складе в наличии есть Рукомойники автономные РНА-5/5, выполненные из высококачественной нержавеющей стали, и идеально подходящие для использования на строительных объектах, в мобильных медицинских пунктах и других точках, где необходима зона мойки и дезинфекции рук, но нет возможности провести канализацию.

 

РНА-5/5

 

 

rna
RNA_1
RNA_2

За более подробной информацией просьба обращаться к менеджерам нашей компании по телефонам:

+7 495 926 98 48

+7 906 702 32 61

+7 925 246 15 34

e-mail: zakaz@gastro-lux.ru


Берегите себя и своих близких!


GastroLux™ — российская производственная компания, занимающаяся разработкой и изготовлением широкого спектра оборудования из нержавеющей стали для предприятий общественного питания, а именно нейтрального, вентиляционного, холодильного, торгового, теплового оборудования, линий раздач питания и оборудования для шведского стола, барного оборудования, кондитерских витрин и витрин для мороженого, оборудование для оснащения рынков и медицинских учреждений.

Возможна разработка проекта расстановки не только стандартного оборудования, но и изготовление уникальных образцов по желанию Заказчика.

Производство оснащено новейшим импортным оборудованием, что позволяет выпускать продукцию высокого качества.

Мы собрали энергичную, обладающую уникальным опытом, команду профессионалов, готовую к реализации любых потребностей Заказчика, стремлению к модернизации и расширению ассортимента, оптимизации технологии продаж. Мы нацелены вывести оборудование отечественного производства на качественно новый уровень.

Основным направлением производства является холодильное оборудование, как наиболее востребованное и сложное. Благодаря использованию уникальных технологий, современных безопасных хладагентов и импортных комплектующих, наше холодильное оборудование отличается абсолютной надежностью, безопасностью и легкостью обслуживания, что существенно облегчает работу и сокращает расходы на эксплуатацию.

Наши преимущества:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Выгодные условия для дилеров
  • Минимальные сроки производства
  • Гарантия качества оборудования
  • Широкие технологические возможности
  • Удобное местоположение производства
  • Изготовление не стандартной продукции
  • Соответствие европейским стандартам
  • Конкурентные цены